Einladung zum Bühnenstück der KuKo-Klassen 4

von gelöscht -

Liebe Eltern,

endlich ist es nach langer Pause wieder möglich, ein Bühnenstück der Kulturkompassklassen 4a und 4b auf der Bühne zu präsentieren. Darüber freuen wir uns alle sehr.

Am Donnerstag, 02.06.2022, haben alle Eltern und Kinder unserer Schule sowie alle Freunde des Kulturkompasses die Möglichkeit, das Stück "Als die Elemente das Streiken lernten", um 17 Uhr auf der Bühne in unserer Aula zu sehen.

Anbei die Einladung dazu.

R. Schweinsberg

(Geändert von Sara Knieper - Originaleintrag Mittwoch, 25. Mai 2022, 08:01)

Unwetterwarnung - Schulbetrieb

von Bianca Bohr -

Liebe Eltern,

aufgrund der Untwetterwarnung für heute Nachmittag ist es zu Unsicherheiten bezüglich des Schul- und OGS-Betriebs gekommen.

Der Schul- und OGS-Betrieb wird aufrecht erhalten, sodass für ihr Kind die Schule ganz normal nach Stundenplan endet.

Wenn Sie ihr Kind aufgrund der Wetterlage nach Schulschluss heute lieber direkt abholen möchten, informieren Sie bitte kurz die OGS darüber und holen Ihr Kind dann hier ab.

Kommen Sie alle gut durch den Sturm.

Viele Grüße,

Bianca Bohr